党建新闻

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

恒盛洗煤厂开展“践行节约拒绝浪费”志愿宣传活动

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-08-24 08:34:00    

  

  8月18日,长治恒盛洗煤厂组织青年志愿者在厂区开展“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”宣传活动。活动号召全体职工共做“勤俭节约”的践行者,争做“光盘行动”的示范者,成为“光盘行动”的转达者,从“光盘”做起,不浪费每一滴水、每一度电、每一张纸,共建节约型和谐厂区。

  青年志愿者辨别在职工餐厅、宿舍楼、办公楼、职工餐桌等公共场合现场宣传勤俭节约行为知识,发放建议书。在志愿者的建议下,广大员工纷纷表示,勤俭节约自古以来就是我们中华民族的古板美德,一定要响应这次建议,从我做起,从现在做起,从点滴做起,向“陋习”告别,向“舌尖上的浪费”说不,在生活和工作中带动转达和践行好“光盘行动”,让“浪费可耻、节约为荣”成为恒盛洗煤厂的新风气。(王英/文宋佳/图)

ag平台首页报 ag平台首页文化
Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号