党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

河津发电分公司缅怀先烈英雄事迹

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-12 09:23:00    

  

  缅怀革命先烈,发挥爱国精神,近日,河津发电分公司组织领导干部、各党支部书记和青年团员代表到抗日烈士纪念广场开展革命古板教育,重温革命历程,追忆峥嵘岁月。

  丰碑长在,英魂永存。庄严雄伟的革命英雄纪念碑屹立在黄河东岸,耸立在吕梁山旁,碑上“抗日烈士永垂不朽”八个大字熠熠生辉。活动现场,雄壮的《义勇军进行曲》响起,巨匠齐声高唱中华人民共和国国歌。

  国歌唱毕,全体肃立,干部职工向为中国人民解放事业英勇献身的烈士们默哀。

  随后,团员青年向抗日烈士纪念碑敬献花圈,全体人员依次走上台阶,瞻仰抗日烈士纪念碑,学习革命先烈的英雄事迹,表达怀念追思之情。

  开展革命古板教育是该公司党史学习教育的一项重要内容。通过此次活动,干部职工在思想上接受了一次深刻的洗礼,进一步强化了党性修养,为企业高质量开展凝聚起强大力量。(李晨光)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化
Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号