党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

长治市平安生产宣讲团在余吾热电宣讲

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-12 09:23:00    

  4月8日,长治市平安生产宣讲团到余吾热电公司开展平安生产三年专项整治行动宣讲活动。

  宣讲会上转达了习近平总书记关于平安生产工作的系列重要论述和批示指示,阐释了平安生产三年专项整治行动的时代意义,并从红线意识、底线思维、ag平台首页思维、源头防备、建立严密的平安生产责任制、危害治理和隐患排查六个方面进行了讲解。长治市应急指挥中心工程师田迎亮为巨匠讲解了特种设备的分类,锅炉、压力容器、压力管道三种设备的事故分类,以及典范案例。

  此次宣讲活动,将平安生产专项整治三年行动与企业的日常管理紧密结合,通过观念引领和知识转达,为余吾热电公司的平平稳定开展起到了极积的推举措用。 (李晋霞 张志浩)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化
Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号