党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

我为用户保通讯

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-12 09:23:00    

  ——企划公司办实事解难题

  □ 赵磊 文/图 

  

  近日,东缉虎营地电家属楼有用户反应家中固定电话无法正常使用。接到用户反应电话后,我公司系统运维部第一时间派出技术人员前往用户家中现场勘测,查找故障原因。经现场检测,发明电话无电无声音,通讯竖井进线无电无声音,查看语音设备主机线路正常。判断故障为中间线路故障,结合东缉虎营地电办公楼正在装修阶段,判断通信线路因装修导致中断,故障影响整个家属楼78户用户的固定电话以及与之相关联的网络的正常使用。

  地电家属楼通讯线路建设较早,已有十多年时间,当时线路资料缺失,不可准确定位线路位置,只能通过线路摸排方法进行故障定位。经过排查最终确定是因装修拆除天花板线路导致通讯中断,因线路较多且阵势部经升级改造已放弃使用,需要在十几根弱电线缆中找抵家属楼线缆,工作量十分之大。

  我公司卖力通讯的技术人员根据现场情况,立即制定抢修计划、准备施工资料,在做好相应平安步伐后,抢修工作紧张有序的开展,经过两天的奋战,今天顺利完成了通讯线路的抢修工作,家属楼固定电话通讯正常了,用户对我们的工作给予了高度评价,并通过电话表示感谢。

  企划公司通过开展党史教育活动,进一步提高思想觉悟,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,积极践行为民效劳精神,用实际行动为群众解难题,办实事。

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化
Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号