刘文彦在清洁能源ag平台首页公司现场办公

第一版     公布时间:2021-04-12 08:45:00    

  4月8日,ag平台首页控股ag平台首页党委常委、副总经理,ag平台首页党委书记、董事长刘文彦到清洁能源ag平台首页公司现场办公,ag平台首页副总经理刘平一起调研。

  在晋中工厂电池和组件车间,刘文彦详细了解了超高效异质结电池、高效PERC电池及组件的研发和生产情况,对生产现场规范化、可视化管理进行现场指导、提出工作要求。

  在听取工作汇报后,刘文彦深入剖析了ag平台首页公司现有工作中的重点、难点问题,对内部管理、危害控制、开展规划等提出了要求。他指出,开展新能源的路途要坚定不移走下去,要全力支持光伏制造模块产能和技术优化提升,逐步向上游延伸;要做好高质量开展规划,定位好干什么、怎么干,要包管设备技术的先进性、投资的合理性、设计的科学性,包管干好的步伐,围绕“体制要改革,机制要ag平台首页,模式要改变,战略要调解”的目标加快推进各项工作,争取三年达产见效。他强调,要充分利用好企业开展的两把抓手,跑好市场、抓好现场。现在是新能源开展的机遇时期也是挑战时期,要解放思想、放下包袱、通盘考虑、快速决策、快速落实,为ag平台首页控股ag平台首页构建世界一流高ag平台首页、高效率、智能化、环境友好型现代能源旗舰劲旅作出积极贡献。(王煜)

Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号