潞安太阳能公司:拼市场 抓ag平台首页 实力赢得“开门红”

第二版     公布时间:2021-04-12 08:48:00    

  □李伟

  

  一季度,潞安太阳能公司围绕ag平台首页控股ag平台首页2021年度党委(经营)工作会议及职代会目标,深入践行ag平台首页控股ag平台首页党委“3521”工作要点和电力ag平台首页党委整体安排,在全体干部员工共同努力下,营业收入、市场营销、生产指标均逾额完成任务目标,实现了首季“开门红”。

  拼市场 为生产销售装上“稳定器”

  一季度,潞安太阳能公司延续了2020年的良好态势,借助自身具有竞争力和高质量的产品,根据市场需求及时调解经营战略,增强主动效劳客户的意识和能力,市场ag平台首页成果显著,产品订单源源时时。

  销售部部长张丽曼说:“公司围绕‘全球战略、品牌驱动’理念,树立精准营销、低本钱扩张的开展思路,全面推进‘12345’营销战略。研判市场趋势,拓宽市场渠道,积极ag平台首页国际市场,继续拓宽销售渠道及提升品牌影响力,第一季度实现销售、品牌双提升。”

  今年以来,公司市场营销部多次召开市场剖析会,对各区域营销计划进行全面剖析,及时公布消息,包管信息及时更新,并对下一步的工作安排给出建议,做出安排;同时坚持与客户联系不间断,主动与客户进行无缝对接,了解客户的生产和销售情况,通过各种渠道,与国内行业的主流大厂签订销售合同,积极拓展海外新客户,多措并举,确保了公司销售稳定进行。一季度销售额同比增长137%,其中出口额抵达了1419.01万美元。

  抓ag平台首页 为效能提升按下“快进键”

  拥有核心技术是潞安太阳能公司的开展优势,公司全力聚焦市场ag平台首页的同时,全力包管技术ag平台首页,根据产线特点,在现有工艺基础上,叠加ag平台首页技术,降低制造本钱,提升转换效率,打生产品优势,发挥品牌效应。

  “针对电池效率的瓶颈,公司研发技术团队制定详细研发计划,利用科学的实验设计办法,合理安排实验次数,用最短的时间找出最优的参数组合,优化改善工艺,取得了阶段性效果。”研发中心工程师杨飞飞说。

  一季度,公司申请专利12项,其中创造专利5项,实用新型7项,电池光电转换效率瓶颈取得有效突破,比方:《一种匹配碱抛选择性发射极的正面钝化工艺》专利,结合碱抛LDSE电池新技术,使高效单晶PERC电池转换效率提高0.2%,为公司财产效能提升按下了“快进键”。

  保生产 为突破目标挂上“助推器”

  潞安太阳能公司对生产过程中的每条线、每一环节实行严格检验规范,对关键工序产品进行外观、性能检测,对各条工序中检验出的不对格产品严格执行退出或返修,保产量,保质量。

  生产调理主任沈方涛介绍,公司综合研判市场形势,结合“OEM”模式,逐步扩大生产规模,目前已ag平台首页南通、阜宁、常熟等代工基地,同步利用硅片采购、电池销售等优势,一季度,电池片、组件产量同比增长128.8%,圆满完成生产任务。

Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号