侯马热电分公司观赏彭真故居

第三版     公布时间:2021-04-12 09:23:00    
  

  4月2日,侯马热电分公司组织近百名党员干部到彭真故居革命古板教育基地,接受红色教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,深入推进党史学习教育走深走实。

  在老一辈革命家彭真塑像前,全体人员敬献了花篮,庄严地举起右手,重温入党誓词。在导游的引导讲解下,观赏学习了彭真同志一生追求真理、忧国救民的光辉历程。观赏人员深有感触,触及灵魂,纷纷表示,一定要ag平台首页、继续前进,永远铭记为民族独立、人民解放抛头颅洒热血的革命先辈,永远坚持中国共产党人的斗争精神,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。要以此次党史学习教育为契机,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义开展史,永葆初心、永担使命。自觉接受红色古板教育,常学常新,时时感悟,把红色基因传承好,巩固和升华理想信念。(淮晓萍)

Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号