煤炭大厦举行季度党员会议开展民主评议党员

第三版     公布时间:2021-04-12 09:23:00    

  近日,煤炭大厦第三党支部组织召开了一季度党员大会暨2020年度组织生活会和民主评议党员会议。支部党员、积极分子和群众代表共16人加入。

  会前,第三党支部严格依照ag平台首页公司文件要求和大厦党总支关于组织召开好组织生活会和民主评议党员会议的安排,制定了党支部组织生活会工作计划。

  会上,支部书记作了支部2020年度工作总结,并代表支委和个人进行比照检查,随后支部每名党员依次比照检查并结合自身工作实际,就理论学习、思想动态等方面及工作中保存的问题和缺乏进行了深刻的剖析,并开展了严肃认真的批评与自我批评。随后,接纳无记名测评的方法,对支部全体党员进行了民主测评。

  组织生活会和民主评议党员会议结束后,集体学习了ag平台首页控股电力ag平台首页公司党委和大厦党总支下发的关于党建的文件精神、集中观看了党史教育微视频《红色太原》、学习了《公民品德建设纲要》节选局部章节内容。

  大厦第三党支部将以本次组织生活会为新起点,进一步ag平台首页思想,增强党性修养,提高政治站位,以党史学习教育为契机,深入扎实开展好党建工作,发挥党员先锋模范作用,以正能量发动身边职工,共同为完成2021年大厦各项经营任务指标作贡献。

Copyright ? ag平台首页控股电力ag平台首页有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号