通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

基层动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

首阳煤业“青安岗”排查隐患不走过场

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-09-17 08:41:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  9月10日,晋城首阳煤业“青安岗”开展隐患排查活动,共查处问题27条,现场整改16条,其余以五定表形式催促相关科队和人员进行整改,切实将各类平安隐患消灭在萌芽状态。

  此次隐患排查活动重点针对井上、下各重点岗位的人员上岗、机电设备运行、“三违”查处、人员个体防护步伐和巡检记录台账等情况进行检查。检查过程中,青安岗坚持“不放过一条隐患、不放过一个死角”的原则,克服点多、面广、工作量大等困难,排查了各要害场合的平安隐患,并对地面消防器材配备使用、各场合环境卫生等情况进行了检查。 (常晨)

ag平台首页报 ag平台首页文化