通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

基层动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

长治公司召开“136”平安管理模式推进会

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-09-17 08:41:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  近日,长治公司召开“136”平安管理模式推进会,特邀河南理工大学教授申霞对“136”平安管理模式进行了全面解读。公司领导班子、经理助理、各业务部室卖力人,煤炭生财产务部室全体人员,以及各单位主要卖力人、平安卖力人在主会场参会;下属单位副科以上干部在视频分会场进行了收听收看。

  申霞教授从平安文化建设办法、三基建设办法、六大致系完善等三个方面进行了全面深入地论述,她过去苏联切尔诺贝利视频导入平安文化的重要性,触目惊心的数字和影像震撼了参会的每一个人,让巨匠真切地意识到平安文化的重要性,推行“136”平安管理模式的重要意义。她在讲解中还融入了大宗的视频、案例、图片、图表等,整个讲解形式新颖,内容厚重,既有理论高度、实践深度,又有生命温度。通过讲解真正把“136”平安管理模式融入到了在场每一个人心中。

  会上,长治公司相关卖力人宣读了《“136”平安管理模式实施计划》及考核评分办法,王庄煤业、石窟煤业卖力人代表基层进行了后相谈话。公司要求,一是要把落实“136”平安管理模式与目今国家、省、市政府关于平安生产的重点工作结合起来,总体推进。二是要以推进“136”平安管理模式为契机,创立平安型、高效型、质量型、学习型、ag平台首页性、和谐型的“六型”班组,通过“一个目标、三个务必、四个凡事”,使班组管理规范化、规范化、制度化和常态化,形成“人人有规范、事事有规范、处处有规范”的工作机制。三是各单位要立足岗位特点、全员加入,深入践行“136”平安管理模式,为公司平安开展长治久安作出新的贡献。(焦雪英)

ag平台首页报 ag平台首页文化