通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

基层动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

王大力在同华发电包保检查

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-12 08:48:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  4月7日,ag平台首页副总经理王大力一行到同华发电公司就平安生产、环保、经营管理等方面进行包保检查,针对近期的平安、环保、电量、经营管理等方面,通过现场查看、翻阅台账资料、核对数据等方法进行了对口检查和详细了解。

  王大力要求,一是要认真贯彻落实“系统思维,掌握阵势,严肃认真,注重细节”工作要求,扎实构建好“网格化”管理长效机制。要把工作任务和平安责任层层剖析、逐级压实,确保网格内每个点“有人管、有规范、有监督、管得住”;二是要进一步完善制度和责任的修订,查缺补漏,做到规范化、书面化,并与ag平台首页控股ag平台首页、电力ag平台首页、晋控电力的相关制度相匹配;三是从平安方面,重点要加强外包管理,从合同、管理等方面进一步明确双方平安责任关系,形成一套完善的管理制度和体系来支撑。要运用好市场化规则、执法化基础来掌握提升外包管理水平;四是要高度重视环保工作。环保设施设备一定要运转良好,理顺完善好各类环保审批手续,做到有依据可依。(史旭东)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化