通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

基层动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

国电资产公司党史学习“红色课堂”正式上线

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-15 09:08:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  

  “线上的‘红色课堂’能让我准确掌握上级党委对党史学习教育学习任务和要求,更加深刻地了解党的百年斗争历史。这样的方法使学习更便捷。”4月2日上午,由资产公司党委推出的线上“红色课堂”正式上线。

  “红色课堂”以“学习党史守初心,筑牢信念担使命”为主题,将有关党史学习教育重要讲话精神、中央党校专题党课、党史故事等作为主要内容,每周由专人卖力整理,依托企业微信平台公布,实现了公司及所属公司全体党员、预备党员和入党积极分子“全覆盖”。通过线上课堂,巨匠可以随时随地,通过图文、视频等方法,及时了解各阶段党史学习教育要求,深化对党史内容的学习掌握,每月学习结束后,将以本月学习内容为重点,进行线上测试,检验学习效果。

  党史学习教育开展以来,资产公司党委根据ag平台首页党委要求,细化学习安排,时时探索ag平台首页形式、丰富载体,形成线上线下全方位学习模式,推动全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,助力公司党史学习教育收实效。(田渟)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化