通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

省能源局领导到阳泉公司调研“两个平台”建设工作

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-09-14 08:24:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  9月10日,省能源局副局长王ag平台首页一行到阳泉公司调研煤炭企业生产经营信息收罗和物流效劳平台建设工作。

  在保安煤业,王ag平台首页一行先后到空车计量操作间、货物称重操作间和驻矿效劳部,详细了解岗位职责和业务流程等,实地查看了“两个平台”建设的硬件设备及运行情况,询问了源头信息管理、技术支持包管等。在郊区煤炭企业生产经营信息收罗和物流效劳平台监控中心,王ag平台首页一行通过视频系统查看了“两个平台”建设试运行情况,对软件功能设置、信息化效劳等进行指导。

  座谈会上,王ag平台首页在听取了山西省煤炭企业生产经营信息收罗和物流效劳平台项目汇报、阳泉公司“两个平台”建设进展汇报后,肯定了阳泉公司“两个平台”建设取得的实质性、突破性进展,指出,要贯彻落实《山西省煤炭企业生产经营信息收罗和物流效劳平台建设指南》文件精神,以点带面,重点突破,全面推进区域内所有煤矿和洗选加工企业信息数据收罗设备装置工程,按期保质完成建设任务。要在做好数据统计剖析上下功夫,更好地为各级政府、职能部分和行业企业提供个性化的数据信息效劳,在平安生产管理、调控煤炭产能、加强税收征管、超限超载治理等方面发挥积极作用。 (李兰)

ag平台首页报 ag平台首页文化