通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

ag平台首页召开9月份平安工作暨经济运行剖析会

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-09-17 08:37:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  9月14日,ag平台首页召开9月份平安工作暨经济运行剖析会议,通报有关平安生产和经济运行情况,对有关工作进行安排安排。ag平台首页党委委员、副总经理张勇主持会议。

  张勇转达了林武省长在8月31日省政府安委会全体会议上的讲话精神,通报了ag平台首页各单位衡宇建筑和人员密集场合平安检查、ag平台首页8月份平安关注问题整改、二季度平安绩效考核情况等近期平安重点工作,并对下一步平安工作进行安排安排。他强调:一要抓“136”平安管理模式推进。在ag平台首页出台“136”平安管理模式框架性模板的基础上,各二级公司及所属矿厂站点要结合本单位实际进行本土化、外地化落实,要补齐“六大致系”建设的短板、堵住“六大致系”建设的漏洞,时时夯实平安生产基础工作。二要抓双重预防机制建设。各二级公司及所属煤矿要密切关注《煤矿平安危害分级管控和隐患排查治理双重预防机制实施计划(草案)》下发情况,及时组织有关人员学习,吃透精神、掌握精髓,扎实做好双预控管理工作。三要抓好违法违规行为专项整治、技术管理问题专项整治、非正常作业专项整治、生产经营数据管理专项整治等“四个整治”。四要抓实用性办法落实。深化平安绩效考核,抓“查大危害、除大隐患、防大事故”指标量化考核,继续大张旗鼓、旗帜鲜明地开展反“三违”活动。五要系统抓、抓系统。要继续抓好“一头一尾”工作、组织系统、采掘步队等工作。

  ag平台首页党委常委、总会计师郑绍祖通报了ag平台首页1-8月份经济运行总体情况及其他情况。就下一步工作,他强调:一是有序推进会计规范化制度建立工作。围绕ag平台首页经营管理实现“规范化、精细化、现代化”的目标要求,规范会计行为,提高工作效率,有效防控危害。二是做好资金的提前谋划和危害管控。各单位要积极承当融资主体责任,积极对接银行,主动承当并做好资金的平衡,防备非付现贸易中的损失危害。三是进一步扎实推进民营企业欠款清偿工作。各单位要加大往来源头控制,完善机制;要严防新增拖欠,加强资金计划管理,坚持量入为出;要及时筹措资金,推进欠款清还;建立并实施民营企业应收应付联动管理制度;建立健全民营企业欠款清还长效机制。

  ag平台首页领导,总执法顾问,总经理助理,副总工程师、总审计师,ag平台首页公司各部分、中心卖力人,煤炭生产管理局、煤炭贸易管理局、平安生产监督管理局、各平安生产专业委员会相关卖力人,局部直属控股企业卖力人在主会场加入会议;各板块公司、市公司及局部直属控股企业相关卖力人在分会场加入会议。 (茹珏)

ag平台首页报 ag平台首页文化