通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

ag平台首页开展煤矿平安危害分级管控和隐患排查治理双重预防机制知识专题培训

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2020-09-17 08:37:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  9月11日,ag平台首页召开煤矿平安危害分级管控和隐患排查治理双重预防机制知识专题培训(视频)会。ag平台首页党委书记、董事长李国彪,党委委员、副总经理张勇,ag平台首页副总工程师及生产管理局、安监局相关人员加入。培训会由张勇主持。

  本次专题培训邀请中国矿业大学平安科学与应急管理研究中心主任、北京能源资源战略开展研究院副院长李爽教授,对双重预防机制理论概述,双重预防机制出台及其与规范化关系,双重预防机制宣贯与省级平台、矿级系统研发,《联网通知》解读及其进展等内容进行授课。

  张勇指出,本次培训理论性高、实践性强,契合国家局规范化管理体系以及双重预防机制的要求,契合省委省政府、省应急厅以及山西省煤监局的管理要求,同时也十分契合ag平台首页公司“136”平安管理模式的内涵。他要求,要进一步提升对双重预防机制的理解和实践性的指导,为ag平台首页的开展起到积极作用。各单位对授课内容要认真学习、理解、落实,并将ag平台首页“136”平安管理模式与国家公布的规范化体系以及双重预防机制所要求的内容进行思考并高度融合实践。

  各涉煤二级公司经理、分担平安生产的班子成员、相关业务部分以及所属生产、建设矿的相关卖力人在分会场加入会议。(臧悦)

ag平台首页报 ag平台首页文化