通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

ag平台首页控股ag平台首页召开“企业健康运行”大会

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-13 08:30:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  4月12日,ag平台首页控股ag平台首页在太原召开“企业健康运行”大会。ag平台首页控股ag平台首页党委书记、董事长郭金刚在大会上讲话。他强调,要充分肯定ag平台首页控股ag平台首页整合重组以来取得的成果;要践行“五个一”,成为一家人;要严格依照“系统思维、掌握阵势、严肃认真、注重细节”工作要求,扎实推进各项工作稳步向前,确保企业健康运行。

  ag平台首页控股ag平台首页党委专职副书记、副董事长刘敬主持会议。ag平台首页控股ag平台首页领导吴跃平、刘文彦、蒋煜、王存权、唐军华、宣宏斌、郑绍祖、曹贤庆、赵杰、荣君,ag平台首页控股ag平台首页高级总监以上领导,6个二级子公司领导班子成员,ag平台首页控股ag平台首页M3层级以上部分卖力人,以及各单位党政卖力人共1000余人加入会议。

  郭金刚全面总结了企业整合重组以来取得的成果。他指出,省委宣布组建ag平台首页控股ag平台首页后,各单位、各部分坚决贯彻落实、快速高效推进,去年年底整合重组工作基本完成,正式运行后,各项工作有序推进,整合重组效果逐步显现。一是整合重组工作快速高效推进。二是抓“十四五”规划和2021年工作的谋篇结构。对“十四五”规划和2021年的主要工作、指标,以契约和党建责任书的形式落实到6个二级子公司。三是抓金融危害防控。针对目今严峻形势,ag平台首页公司党政积极应对,确保不爆发债务违约。四是抓重大危害防备。制定出台了两个“13类重大危害”和“九条红线”,突出强化平安管理,确保企业平稳运行。五是抓“降减提”增效。六是抓项目建设。统筹推进煤炭、电力、装备制造、化工、环保、“六新”及职代会确定的各项重点工程,确保不折不扣依照时间进度全部完成。七是抓“网格化”精益管理。建立了具有ag平台首页控股特色的“点、格、网、系”精益管理体系。八是抓ag平台首页进步。积极申报国家ag平台首页进步奖,推进煤炭绿色低碳清洁利用国家实验室建设、智能矿山ag平台首页实验室建设等工作,为企业高质量开展提供ag平台首页支撑。九是抓干部步队建设。“六定”改革快速完成,建立完善了后备人才库制度,实施企业“墩苗”计划等,切实为企业开展提供了坚强的人才包管。十是抓党的建设。坚持把加强党的领导贯穿整合重组全过程,狠抓党风廉ag平台首页设,扎实开展党史学习教育,确保党中央及省委各项决策安排在ag平台首页公司落实落地。十一是第一季度主要指标、重点工作、重点项目基本完成。

  在深入剖析了目今企业保存的问题和缺乏之后,郭金刚就ag平台首页公司下一阶段健康开展提出要求。他强调,有关领导和部分要牵头建立改革后续工作领导组、资产划转领导组、融资和资金归集领导组、工资社保包管工作领导组,全力以赴推进各项工作稳步向前;要优化工资分派办法,包管足额及时发下班资。要加强资金管理,加大力度进行销售ag平台首页,进一步降低企业运营本钱,实现利益最大化。要加大宣传工作力度,强化舆情管控,做好员工思想教育引导和行为规范,大力ag平台首页ag平台首页控股ag平台首页新文化,通过文化引领、思想引导、纪律约束、纲纪惩戒等方法,深入践行“五个一”, 确保成为一家人,努力营造风清气正的开展环境。各单位党政卖力人要做到“逢会必讲思想政治、逢会必讲思想引导、逢会必讲组织纪律”,尽快制定出台管理办法,确保企业平稳健康运行。煤业ag平台首页要全力以赴抓好平安生产工作,深刻吸取近期爆发的平安事故教训,进一步加大对各生产单位地测防治水、瓦斯、顶板、辅助运输等方面的排查力度,切实把各类平安隐患消灭在萌芽状态。各级领导干部要守牢“九条红线”,实行层级管理,党员干部要依照《ag平台首页公司党史学习教育实施计划》,保质保量地完成好各项学习任务。要高度重视环保工作,相关部分要做好协调工作,确保各项工作落实落细,以优异成果迎接中国共产党建立100周年。

  会议要求,ag平台首页公司上下要振奋精神,把思想和行动ag平台首页到本次会议精神上来,珍惜来之不易的成果,面对虚假言论,特别是损害企业形象的言论,要主动澄清事实,做好思想教育工作,全力维护企业开展的良好势头。要切实把“系统思维、掌握阵势、严肃认真、注重细节”工作要求落实落细,落到工作的各项环节。要集中精力投入到党史学习教育当中,从百年党史中汲取ag平台首页控股ag平台首页专业化开展的智慧和力量。要召开专题会议,及时转达贯彻此次会议精神,确保各项步伐落实落地。同时,要围绕会议精神做好连续性宣传报道,为企业健康运行营造良好的舆论气氛。(张健)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化