通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

ag平台首页控股ag平台首页召开党委常委会会议

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-13 08:32:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  4月12日,ag平台首页控股ag平台首页党委书记、董事长郭金刚主持召开党委常委会会议。会议转达了省委关于省属煤炭企业专业化重组专题会议精神,以及省委书记楼阳生,省委副书记、省长林武,副省长王一新在会上的讲话精神。

  ag平台首页控股ag平台首页党委常委刘敬、吴跃平、刘文彦、蒋煜加入会议;ag平台首页控股ag平台首页领导王存权、唐军华、宣宏斌、郑绍祖、曹贤庆、赵杰 、荣君,以及有关单位、职能部分卖力人等列席会议。

  郭金刚指出,ag平台首页公司整合重组以来,省委召开了两次专题会议听取工作汇报,并在省属煤炭企业专业化重组专题会议上,对ag平台首页公司阶段性工作保存的问题进行解决和推进。一系列工作的开展,充分体现了省委省政府对改革重组工作的高度重视。截至目前,ag平台首页公司确立的151项重点筹组工作基本完成,改革重组工作进行顺利。

  郭金刚要求,ag平台首页公司上下要严格依照专业化重组专题会议上省国资运营公司制定的资产划转计划,明确规定的任务和时间节点,与省国资运营公司同频共振,尽快完成资产划转工作。要一以贯之落实好省委省政府的决策安排,提高站位,听从阵势,把改革开展稳定特别是平安生产等重点工作任务抓紧抓好,树立涉改企业的良好形象,向省委省政府、向全省人民、向社会各界交一份满意的答卷。(张健 彭湃湃)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化