通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

吴俊清在清洁能源ag平台首页公司晋中工厂调研

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-15 09:08:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  4月8日,晋中市委书记吴俊清到清洁能源ag平台首页公司晋中工厂进行调研。

  吴俊清观赏了晋中工厂超高效异质结电池、高效PERC电池及组件生产车间,详细了解了光伏电池及组件的生产工艺、光伏市场行情、产品供应链等情况,对工厂高质量产品和高水平管理给予肯定,对公司管理团队的日常工作和生活情况进行了了解,希望巨匠ag平台首页工作、努力斗争,表示政府将尽力为专业人才创造更好的工作条件。

  吴俊清指出,新能源财产是我省重点帮助和开展的财产,希望ag平台首页公司加大科研投入,提高自主ag平台首页能力,加速推进项目建设,时时提升企业综合实力,提升公司在行业中的领先位置,为增进山西省经济开展和新能源事业作出更大的贡献。 (姜雪)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化