通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

ag平台首页动态

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

刘文彦在清洁能源ag平台首页公司文水工厂现场办公

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-04-15 09:08:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  4月9日,ag平台首页控股ag平台首页党委常委、副总经理,ag平台首页党委书记、董事长刘文彦在清洁能源ag平台首页公司文水工厂现场办公。ag平台首页副总经理刘平一起调研。

  在文水工厂,刘文彦深入车间了解了多晶硅电池及组件的订单情况及生产情况,关于下一步工作开展提出要求。

  刘文彦指出,一是要掌握新能源开展机遇,充分研判光伏制造市场,准确剖析光伏制造产能结构,结合自身实际情况,做好“十四五”开展规划;二是要跑好市场、抓好现场,紧紧围绕市场需求,深挖多晶潜能,通过降本增效、提效增效、减人增效等手段,进一步控制制造本钱、把存量做优;三是要加快推进光伏制造项目立项落地,充分体现“技术最领先、设备最先进、设计最科学、结构最合理、投资最合适”,包管产品在市场的竞争力,实现早日投产达效;四是要妥善处理好历史开展中保存的问题和困难,科学论证多晶电池组件产线处理计划;五是要提升两个光伏制造企业协同一体化管理能力,扎实开展内部对标,真正把多年的管理优势、技术优势、品牌优势发挥出来,实现资源整合、渠道共享,实现1+1>2的效果。 (敬渊)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化