通宝能源 600780.SH
站群导航

ag平台首页ag平台首页有限公司

图片新闻

ag平台首页动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进模范 文化生活

ag平台首页党委理论学习中心组进行集体学习

ag平台首页控股电力ag平台首页     公布时间:2021-03-01 08:58:00     来源:ag平台首页控股电力ag平台首页

  

  2月23日,ag平台首页党委理论学习中心组进行集体学习,ag平台首页控股ag平台首页党委常委、副总经理,ag平台首页党委书记、董事长刘文彦主持并讲话,对近期重点工作进行安排安排。

  会议学习了习近平总书记在党史学习教育发动大会上的重要讲话精神,省委全面深化“13710”工作制度推进会会议精神,ag平台首页控股ag平台首页1月14日党委理论学习中心组学习会会议精神,ag平台首页控股ag平台首页党委书记、董事长郭金刚在重点工作安排安排大会上的讲话;对学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神、省纪委十一届七次全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷进行了学习安排。

  刘文彦指出,要聚焦讲政治、促生产、谋开展三大任务,做好近期各项重点工作。讲政治,就是要提高政治站位、加强理论学习、切实ag平台首页思想。要全面贯彻落实ag平台首页控股ag平台首页党委(经营)工作会议、平安生产工作会议、党风廉ag平台首页设会议、重点工作安排会议,制定责任清单,系统检查清点。要把大力推进党史学习教育活举措为目今和今后一个时期十分重要的活动,做好“规定举措”和“自选举措”。促生产,就是要根据省委“13710”的工作安排和ag平台首页安排安排,抓紧抓实全国“两会”期间保电、保供、平平稳定生产、疫情防控、维稳、负面舆情、环保等重点工作,做好任务指标拆分和危害防控,确保平稳有序运行。要全力以赴保生产,不折不扣完成好2月份指标任务,为实现首季“开门红”奠定基础。谋开展,就是要结合“十四五”规划,坚持新上项目唯效益原则,依照项目时间、进度进行排序,紧盯时间节点、目标节点,倒排工期、挂图作战,确珍重点项目规划、开工、建设、投产顺利进行。

  (王立群/文 王晨旭/图)

ag平台首页报 ag平台首页控股电力文化